lundi 13 juillet 2015

Cuisiner - Mug cake vegan

Je sais, il fait chaud.
Mais c'est ma recette fétiche, délicieuse, facile, rapide et qui remonte le moral. Je la fais... un peu trop souvent :D
Alors on verra une autre fois pour des recettes fraîcheurs^^
J'arrête le suspense et je vous laisse prendre note :)




Pour 1 personne

  4 carrés de chocolat noir 
  40 g de purée d'amandes
  1 cuillère à soupe de sucre de canne complet 
  2 cuillères à soupe de farine 
  5 cuillères à soupe de lait de noisettes (ou n'importe quel autre lait qui vous plaît)
  1 petite pincée de bicarbonate 
  éclats de noisettes, de pistaches, de noix, pépites de chocolat ...

 1. Dans une tasse, mettre le chocolat avec le lait et la purée d'amandes, et faire fondre le tout au micro-ondes, 30 secondes environ. 
 2. Mélanger, puis ajouter le sucre, la farine et le bicarbonate
 3. Facultatif : saupoudrer d'éclats de noisettes, pistaches, noix, pépites de chocolat... 
 4. Faire cuire 40 secondes au micro-ondes, à puissance maximale (à ajuster selon votre micro-ondes.).

Et puisqu'il faut rendre à César ce qui appartient à César, voici le blog où j'ai pris cette merveilleuse recette et sa version originale.


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1 commentaire:

  1. Un jour, je prendrai le temps d'essayer les mug cake, c'est tellement facile. Gaëlle

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